发布日期:2018年03月08日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

为鼓励青年学生学习周恩来同志的高尚品格和伟大精神,将周恩来同志的光辉事迹、杰出贡献与品格情操广泛传播,自动化与电气工程学院学生第二党支部开展“纪念周恩来同志诞辰120周年”主题党课学习。
此次党课学习由2016自动化专业学生裴金鹏作为主讲人,同学们以习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上发表的讲话为纲领,学习周恩来同志忠于信仰、求真务实、探索创新、严于律己和不断学习的精神。部分同学发言,阐述自己对周恩来精神的理解。党支部书记张大海老师进行总结,希望同学们能认真学习革命精神和崇高风范,在十九大精神的带领下践行青年的社会责任。
自动化与电气工程学院学生第二党支部将从理论学习、实践锻炼两个层面持续开展主题教育活动,使学生党员和积极分子在不断学习中提升自身素养,牢记使命,勇担责任。(文/王盈心 图/韩成旭)