装备工程学院举办“不忘初心 放飞梦想”主题风筝大赛
发布日期:2018年04月04日  发布部门:装备工程学院  点击数:

 mmexport1522800005296.jpg

为丰富同学们的课余生活,锻炼大学生沟通及团队协作能力,装备工程学院团委学生会于4月1日在龙翔体育场举办“不忘初心,放飞梦想”主题风筝大赛。此次活动由学院学生会举办,2017级全体同学参加了此次比赛。
此次比赛以班级为单位,共有27个团队踊跃报名参加。各团队按照比赛要求逐一展示了制作风筝的创作理念,作品里融入了传统的水墨绘画、二次元设计、废物利用等元素,给观众们带来一场创意盛宴。选手们在规定的时间内将风筝放飞天空,各式各样的风筝慢慢飞上蓝天,同学们在跑道上欢乐地奔跑,风筝在晴空里跃跃高飞,广场内充满了同学们的欢声笑语。最后“布吉岛”、“飛” 、“起风了”三个团队获得了比赛的三等奖;“放飞青春”、“放飞吧梦想”两个队伍获得了比赛的二等奖;“飞向巅峰队”摘得本次比赛的桂冠。
此次比赛,不仅使大家放松了身心,强健了体魄,更让大家放飞了梦想和希望。(文/姜佳圆 图/杨天宇)