装备工程学院团委举行校园清洁活动
发布日期:2018年05月09日  发布部门:装备工程学院  点击数:

mmexport1525178775503.jpg  

为了进一步净化、美化校园,营造人人参与的“清洁校园,美化校园”的良好氛围,发扬沈阳理工大学先进青年踏实勤奋的优良作风,装备工程学院团委于4月30日上午在综合楼、兵器广场、琴湖至北门区域组织2017级部分在校生顺利开展了以“生态无小事,美丽校园从点滴做起”为主题的校园清洁活动。
同学集合完毕以后,装备学院团委组织清洁小队“兵分”两路进行校园清洁。同学们认真、积极地对校园的每个角落进行清扫,不放过任何一个死角,争取让校园变得更加美丽。同时,经过此次活动,同学们也深深地体会到了环卫工人等劳动人民的艰辛,而且呼吁广大青年从身边小事做起,为绿色校园添一份力。
本次活动激发了学生们的青春活力,进一步培养了沈理工人吃苦耐劳的优良作风,增强了同学们“美丽校园,人人有责”的意识,正值“五一”劳动节,通过这次活动,也让同学们懂得每一份小的劳动的辛苦,从而使大家更加地尊重别人的劳动,珍惜别人的劳动成果!生态无小事,从点滴做起,为美丽校园贡献自己的绵薄之力!(文/赵晓松  图/唐佳琪)