自动化与电气工程学院学生会生活部举办“短剧小品大赛”
发布日期:2018年05月15日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

 QQ图片20180514104619.jpg

为响应学校“心理健康活动月”号召,营造有利于学生身心健康发展的校园环境和舆论氛围,自动化与电气工程学院团委学生会生活部于5月10日在综合楼A214举办了以心理健康为主题的短剧小品大赛。学院团委学生会主席团及2017级全体新生参加了此次活动。
生活部的宣传视频拉开了活动的序幕,参赛选手依次进行表演 ,赢得掌声不断,场上一度笑语连连。在紧张刺激的游戏环节,将全场气氛推向高潮。经过激烈的角逐,小品《人鬼情未了》荣获一等奖,主席团为获奖选手颁发奖项,生活部部长孙力强进行总结。
这次比赛不仅仅加强了对学生心理健康的教育,普及了学生心理健康知识,更丰富了学生的校园生活,营造了更加良好而轻松的学习氛围,创建了一个勤学修德、明辨笃实的校园环境。(文/杨帆图/杨朕梁)