汽车与交通学院举办“榜样的力量暨优秀学生干部标兵报告会”
发布日期:2018年06月11日  发布部门:汽车与交通学院  点击数:

QQ截图20180611103413.jpg

为加强班风和学风建设,营造良好的育人环境,6月5日,汽车与交通学院在机械楼320举办了“榜样的力量暨优秀学生干部标兵报告会”。由2015级优秀学生干部标兵王悦、徐春野主讲,学生会副主席石晓东主持,2016、2017级各班班长、学习委员参加。
王悦、徐春野在所在班级担任班长,他们分别分享了带领同学把班级建设成为“三好班级”和“优良学风班级”的经验。他们讲到班级建设中应该把学风建设放在首位,引导同学们以学业为中心,积极参加校园文化活动和学科竞赛,激发学生们的学习兴趣。对于沉迷游戏等原因导致学习成绩下滑的同学,积极劝导并采取学习帮扶措施,帮助同学们提高成绩,增加学习信心。
本次报告,使学生干部明确了工作目标,增强了建设优良班风、学风的信心,为营造良好育人环境奠定了坚实基础。(文/冯兴亮 图/熊豪)