材料科学与工程学院举办趣味运动会
发布日期:2018年06月11日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

材料科学与工程学院成功举办趣味运动会.jpg

为了增进学生会各位同学之间的友谊,提高同学们的凝聚力和团队合作能力,科学与工程学院于2018年6月2日,在篮球馆内成功举办了学生会趣味运动会。材料科学与工程学院团委学生会全体成员参加了此次趣味运动会。
趣味运动会由学生会各部门展现本部门特色的节目和各部门现场抽签分组进行的游戏两大环节组成。第一环节中,体育部的艺术跆拳道、组织部妙趣横生的相声、社团部和文艺部曼妙的舞蹈和优美的歌曲等节目,将各部门特色表现的淋漓尽致,使得现场的气氛一直高潮不断。第二环节主要考验的是各部门成员之间的合作能力。同学们都争先恐后地参与到其中,传呼啦圈活动和友谊投篮赛让同学们的身体素质得到了锻炼,也加强了同学们配合的默契度。
此次趣味运动会促进了学生会成员之间的友谊和增强了大家的团队合作能力,更为材料科学与工程学院学生会在今后各项工作的顺利开展打下了良好的基础。(文/拉珍)