自动化与电气工程学院组织大学生党员、青年志愿者开展“三城联创”宣传及“清洁沈阳”义务劳动
发布日期:2018年06月13日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:
6月9日为沈阳市“三城联创”集中活动日。自动化与电气工程学院党支部书记张大海老师带队,组织大学生党员、青年志愿者到浑南区五三街道优品天地社区开展“三城联创”宣传及“清洁沈阳”义务劳动。
大学生党员、青年志愿者在社区所辖饭店、超市、药房等地宣传沈阳市“三城联创”工作,发放“三城联创”宣传卡片,清理小区卫生,捡拾垃圾,清洁党建长廊、宣传板等。同学们在工作中不怕脏、不怕累,积极投入到志愿服务工作之中,为沈阳市“三城联创”工作奉献自己的力量。
通过此次活动,进一步加深了社区居民对沈阳市“三城联创”工作的了解,进一步改善了社区及周边环境。大学生党员、青年志愿者在服务社会的过程中,党性修养与志愿服务精神也不断提升。(文/张大海)