艺术设计学院举办“风华正茂七十周年”趣味运动会
发布日期:2018年06月13日  发布部门:艺术设计学院  点击数:

111.jpg

为展现大学生活力与风采,促进同学之间交流、丰富学生课余活动,在我校成立70周年来临之际,艺术设计学院于6月10日下午在我校龙翔体育场举办“风华正茂庆七十周年”主题趣味运动会。
运动会以比赛的形式进行团队竞技比拼,同时比赛、表演和场外采访穿插进行,为同学们带来了一场不一样的运动会。
“群龙传水”、“一朵玫瑰几个瓣”、“财源滚滚”、“你泼我挡”等游戏环节让大家眼前一新,被采访的同学都表达了对学校美好的祝福以及规划好大学生活的决心。在“一朵玫瑰几个瓣”比赛,充分体现了同学们团结合作力量大。各同学们伴着欢声笑语,一起度过了短暂而又愉快的时光。
最终,动画专业获得团体一等奖;产品专业获团体二等奖;环艺专业获团体三等奖;由学院学生会主席团成员为获奖专业颁发奖状。
本次趣味运动会的成功举行,不仅提高了大家的凝聚力,增进了同学间的感情,还体现了我校学子团结合作的优良作风。(文/彭嘉烨 图/彭嘉烨)