理学院2018级迎新工作圆满结束
发布日期:2018年09月05日  发布部门:理学院  点击数:
1.jpg  

金秋季节,收获喜悦,在校院各级领导的大力支持下,理学院2018年新生报到工作圆满结束。

2018831日、91日,理学院迎来了来自全国23个省、市、自治区的199名新同学。随着新生陆续前来报道,学生报到处的学生干部们热情地为大家提供服务。每一位新生都受到了热情的指引:一对一服务、完成各项入学手续、领取生活用品、将他们送回到指定的宿舍等。期间,新生们站在展板后留影,拍照发朋友圈展示,分享新起点新征程的喜悦。

91日下午2时,理学院2018级新生家长见面会于LX110教室举行。理学院党总支副书记兼副院长黄月、新生辅导员高雪出席了本次会议。新生辅导员高雪从学院整体情况、大学学习生活、学校行为规范三个方面为学生家长进行了详细的讲解。黄月为大家介绍了如何帮助学生适应大学生活,做到“三个转变、两个目标、一个理想”,并建议家长们关注学生大学学习生活及心理健康,保持家校沟通,配合学院工作,家校联动为学生成长成才保驾护航。

91日晚17时,学院领导及辅导员老师走访新生寝室,看望全体新同学并与学生亲切交流。

整个迎新过程中,理学院以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了理学院大家庭的温馨,展现了其积极向上团结进取的精神风貌。(文/刘家奡)