经济管理学院和材料科学与工程学院联合开展研究生素质拓展活动
发布日期:2018年09月07日  发布部门:经济管理学院  点击数:
2018年9月5日,经济管理学院和材料科学与工程学院2018级研究生在经管学院西广场进行了素质拓展活动,经济管理学院研究生辅导员刘桂君、材料科学与工程学院研究生辅导员杨扬参加了此次活动。
本次活动共设有五个环节。第一环节为介绍姓名,同学们以趣味的方式进行自我介绍,互相认识。第二环节为理解传词,培养了同学们之间的默契与合作。第三环节为无敌风火轮,每四个同学一组在粘贴好的报纸环里进行组间接力并计时,同学之间竞争与合作并存。第四环节为穿衣接力,同学们积极思考争取最短时间完成交接。第五环节五毛一块五,要求大家在短时间内进行计算结果并做出迅速反应。随着活动的逐渐深入,每组队员都能全情投入,群策群力,互动互信,充分发挥团队协作精神,共同完成每一个项目。
此次素质拓展活动圆满成功,这不仅让同学们认识彼此,收获欢笑,也加强了学院之间的合作交流,为研究生开展丰富多彩的学习生活奠定了良好的基础。(文/李姝)