经济管理学院MBA教育中心组织2018级新学员参观兵器博物馆
发布日期:2018年09月12日  发布部门:经济管理学院  点击数:

参观兵器博物馆.jpg

 为了帮助新学员尽快全面了解学校,9月8日上午,经济管理学院MBA教育中心组织2018级新学员参观学校兵器博物馆。
沈阳理工大学兵器博物馆是“沈阳市科普基地”和“辽宁省科普基地”,2009年12月,被中国科协命名成为“国家级科普教育基地”,2010年1月被辽宁省人民政府命名为“辽宁省国防教育基地”,2013年5月被沈阳市人民政府命名为“沈阳市爱国主义教育基地”。兵器博物馆也是宣传我校历史、弘扬兵工精神的最好载体。
此次参观活动是MBA教育中心2018级学员入学系列活动之一。通过本次参观,使2018级MBA新学员更加深刻地了解学校发展的历史和兵工精神的内涵,有效地增强了全体学员的爱校、荣校意识,激励新学员在今后的学习生活中,弘扬“爱国奉献、自强不息、求真务实、追求卓越”的兵工精神,秉承“弘志励学,德才并蓄”的校训,不断完善提升自身能力。(文/柳伟)