经济管理学院举办“理工情怀”主题党日活动
发布日期:2018年09月29日  发布部门:经济管理学院  点击数:

为了学习贯彻党的十九大精神,以学校七十周年校庆为契机,锤炼大学生党性修养,锻造新时代合格党员队伍,经济管理学院学生第五、七、八党支部联合开展“理工情怀”主题知识竞赛党日活动,党支部全体成员参加了本次活动。
本次比赛参赛选手被分为五组,要求组员分别从无序的照片中选择将要前往的地点,寻找知识竞赛的题目,现场作答,在规定时间内完成最多者获胜。活动中,各组成员分工明确,通力合作,选手们凭借扎实的知识储备和敏锐的反应能力,赢得现场观众的掌声。经过一个小时的激烈角逐,“胜券在握”组赢得了本次竞赛的冠军。
本次竞赛的成功举办,不仅让同学们了解、学习了学校的悠久历史和发展成果,激发了莘莘学子的爱校之情,同时也增强了党组织的号召力和凝聚力,丰富了大学生党日活动的内容。(图/王韵涵 文/乔孟阳)