装备工程学院开展“创新 创业 致力国防”主题讲座
发布日期:2018年10月12日  发布部门:装备工程学院  点击数:

为促进学生双创能力与实践能力的提升,加强大学生对学校国防特色的了解,10月9日,装备工程学院万仁毅、刘庆泉两位老师在综合楼A120作“创新、创业,致力国防”主题讲座,300余名学生参加了此次讲座。
万仁毅首先从创新、创业为切入点,对同学们未来做了规划展望,用生动的事例向学生阐明什么是“创新比别人多行一步,创业比别人多行一程”。他用事例向学生们说明创新、创业在未来职业定位中的优势。最后他解答了同学们关于就业、创业、考研等的问题。
此次讲座,同学们进一步了解了所学专业,提高了对创新创业的兴趣,为大学生在今后的专业学习中明确目标奠定了良好的基础。(文/章千)