材料科学与工程学院成功举办十佳歌手大赛
发布日期:2018年11月01日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

1111.jpg

为丰富校园文化生活,提高学生的艺术欣赏水平和修养,2018年10月24日材料科学与工程学院在科学会堂举办了“高歌一曲安如青春”十佳歌手大赛。材料科学与工程学院学生办公室李乐、汤旭、何林老师及学院各年级学生代表参加了此次活动。
经过近一个月时间的层层选拔,最终12名选手成功晋级站上了决赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用歌声感染着每一位观众的心灵。选手分成4个团队,2017届学院十佳歌手陈昭文、韩晶晶、万芷彤、白一帆4人担任各团队导师。团队成员在比赛中相互配合默契,所选歌曲凸显了选手们浑厚的声线以较强的音乐感染力,台下观众欢呼雀跃,整场比赛高潮迭起,令人陶醉其中。选手们表演精彩,观众席不时爆发出阵阵掌声。参赛选手傅承达以一首《你一定要幸福》成功地夺得了本届十佳歌手大赛冠军。
此次材料科学与工程学院十佳歌手大赛给爱好音乐的同学们提供了施展才华的舞台,也丰富了学院学生的精神生活,彰显了青春的色彩,深受观众们的喜爱。