装备工程学院举办“一站到底”知识竞赛
发布日期:2018年11月28日  发布部门:装备工程学院  点击数:

1.jpg 

为丰富大学生的课余文化生活,给大学生提供展示自己的舞台,由装备工程学院团委学生会举办的“一站到底”知识竞赛于11月23日晚在综合楼A314拉开帷幕。
本次比赛分为三轮,在第一轮的常规积分赛中,选手们成竹在胸,冷静答题,充分展现了装备学院学子们的风采。第二轮积分赛各队通过选题作答的方式获取积分,各队你追我赶,参赛队员们充分展现各自的才华为本方队伍获取积分。随着比赛的深入,进入了紧张刺激的第三轮比赛——抢答阶段。抢答环节非常考验选手们的现场反应能力,选手们为了抢得题目的回答权都拼尽了全力,他们自信果断,适时出手,用自己的精彩表现一次次赢得现场同学热烈的掌声。经过激烈的角逐,“以傲奈我何队”、“不改队名队”、“龙腾队”分别获得本次比赛的一、二、三等奖。
通过本次比赛,充分展现了大学生深厚的知识功底和良好的赛场风范,既丰富了同学们的课余文化生活,也提高了大学生的综合素质。(文/郭浩 )