经济管理学院举办“明日之星 激扬风采”新生才艺展示大赛
发布日期:2018年12月05日  发布部门:经济管理学院  点击数:

明日之星.jpg

为让同学们充分展示自己的才艺,丰富我院大学生的课余生活,经济管理学院团委学生会文艺部于2018年12月2日晚六点半在经管B105举办了以“明日之星  激扬风采”为主题的新生才艺展示大赛。
随着动感的开场舞结束,比赛正式拉开了序幕。一曲《只对你有感觉》为精彩表演开了头,歌伴舞《山外小楼夜听雨》以优雅的舞姿和悠扬的歌声获得了一致好评;激情四射的爵士舞《POP STAR》点燃了现场的气氛;歌曲串烧《她说+成都》吸引现场观众一起合唱;在中场游戏“你画我猜”中,参与者的机智表现获得了现场观众的阵阵掌声。英文歌曲《Because of you》及舞蹈《Boss》展现青春风采,歌曲《一次就好》温馨感人,诗朗诵《我的中国梦》慷慨激昂,舞蹈《红昭愿》基调轻快、身姿跃动,器乐队的乐器表演,时而悠扬、时而急促,电子琴、吉他、琵琶和陶笛的结合新颖独特,别有味道,《凉凉》一曲深情感人。最后是由孙敬淇和刘博文带来的彩蛋表演——相声《等我有钱了》,风趣幽默的表现逗的现场观众哈哈大笑。文艺部部长眭叶青结合选手们的现场表现,为比赛做出精彩点评。最终,舞蹈《POP STAR》和歌曲《凉凉》凭借优秀的表演赢得了本次比赛的一等奖。
此次新生才艺展示大赛的成功举办,为同学们提供了一个展示自我的平台,充分展现了大学生的青春活力与个性,活跃了校园文化氛围。               (文/赵适璇    图/刘雨辰 王鑫)