环境与化学工程学院召开2019年新兵入伍欢送会
发布日期:2019年09月16日  发布部门:环境与化学工程学院  点击数:

QQ图片20190916110849.jpg

为进一步增强学生的爱国情怀,欢送新兵入伍, 9月9日中午,环境与化学工程学院在材料楼A119召开了2019年新兵入伍欢送会,欢送即将奔赴军营的环化学子。学院党委副书记庞赫然,学生工作办公室全体辅导员老师和入伍同学班级学生代表参加了本次欢送会。
会上,庞赫然向新入伍的同学们表示慰问,并对他们提出四点希望:一是要加强理论学习,提高政治站位,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,做党和人民的好战士;二是迅速转变角色,做一个有灵魂、有本事、有血性、有品德的现代军人;三是秉承学校校风和学风,为母校增光添彩;四是严格恪守军队纪律,不虚度光阴,不浪费青春。
辅导员姜镕泽和单福磊向入伍的同学们送上诚挚的嘱托与祝福,希望他们珍惜身穿戎装的机会,严守军队纪律、珍惜军人荣誉、恪守军人职责,服从命令、听从指挥,勤奋学习、刻苦训练、建功军营、报效祖国,把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,在接下来的两年军旅生活中收获更多的知识,丰富人生阅历,创造更美好的未来。
入伍的同学们满怀豪情,纷纷表示,感谢学校的培养,会谨记老师们的教诲,胸怀保家卫国之志,服从命令,听从指挥,把“吃苦在前,甘愿奉献”的思想牢牢扎根,不负学校和师长的期望。
学院为入伍的同学们准备了护腕、护踝等纪念品。最后,老师、欢送的同学分别与入伍同学亲切合影留念。环境与化学工程学院祝愿即将入伍的同学们扬帆起航,百舸争流,自立自强,建功立业。(文/徐赫阳  图/任月华)