装备工程学院领导班子走访军训现场
发布日期:2019年09月18日  发布部门:准备工程学院  点击数:

IMG_20190912_150842.jpg

为进一步了解新生军训情况,让新生感受到学院的关心,帮助学生尽快融入大学生活,9月13日上午,装备工程学院党总支书记吴伟、院长岳明凯,副书记许亮、副院长霸书红,辅导员牟洪涛来到军训场地,看望正在烈日下进行训练的新生和教官。
 学院领导先后观摩了学院各排的训练情况,向正在辛苦训练的教官和新生们表示慰问,了解学生的思想状况和身体状况,关心学生是否适应大学生活和军训强度。岳明凯叮嘱新生在完成训练任务的同时,要注意防暑降温,保持良好的身体状态参与军训,并鼓励新生们要向承训教官学习,努力培养吃苦耐劳的精神、顽强奋斗的品质,严格遵守训练纪律,坚持完成进入大学的第一课,并将这种精神贯穿到以后的学习、生活和工作中去,自强不息,勇创佳绩。
此次军训走访,传递了学院对学生们的关心和爱护,拉进了师生间的距离,让大家感受到了学院的关怀和集体的温暖。新生们纷纷对学院为大家营造的良好环境表示由衷的感谢,立志做军训优秀标兵。(文/崔凯 图/李鹏飞)