理学院举办“荣耀七十载 青春谱华章”第十届才艺之星大赛
发布日期:2019年10月12日  发布部门:理学院  点击数:

  1.jpg

值此举国欢庆祖国七十华诞之际,为更好地激发学院师生的爱国热忱,展现学子良好的精神风貌,丰富学院文化氛围, 9月25日晚,理学院团委于理学院1楼共享大厅举办“荣耀七十载,青春谱华章”——第十届才艺之星大赛,以文艺汇演的形式,向祖国表白,为祖国庆生。
比赛在刘可欣、孙筱茜开场舞蹈表演中拉开帷幕,现场气氛瞬间燃起。2019级新生们积极表现自我,各展其能,全程激烈紧张。唱歌、舞蹈、乐器、小品、相声、各项才艺表演将现场氛围推向高潮,观众情绪被演员的精彩表演所感染,场下掌声连连。最后,全部参演人员及现场观众合唱歌曲《我爱你中国》。
七十载风雨历程,再望来时路,满心感动与收获。理学院学子以饱满的热情,向新中国成立七十周年献礼。正值国之强盛,美好的时代蓝图等待青年一代奋力挥洒描绘,愿理学院学子在成长道路上奋力前行,不负自己、不负时代、不负祖国!(文/张新影)