自动化与电气工程学院举办主题才艺大赛
发布日期:2019年12月25日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

QQ图片20191224161526.jpg

近日,自动化与电气工程学院在校篮球馆举办了主题才艺大赛。自动化与电气工程学院团委书记张帆,校学生会、兄弟学院学生干部及学院部分同学参加了活动。
“柒十一乐队”带来的劲爆开场曲及流行歌曲串烧,瞬间点燃了现场气氛,场馆内欢呼声、喝彩声、掌声此起彼伏;古典舞、民族舞将传统文化融入大学生的时尚生活,让观众深刻体会了浓浓中国风的韵律美感,也彰显了沈理工学子爱国爱党、积极向上的精神风貌;小品《甄嬛传》以独特的立意,幽默风趣的语言,进一步增进了同学们对传统文化的了解,激发了同学们传承好中华文化的决心;值此新年来临之际,同学们以一曲《最美的太阳》祝福学院2020年蒸蒸日上,再造辉煌。大赛在温馨的歌曲中圆满结束。
此次才艺大赛为同学们提供了展现自我、锻炼自我的机会,展现了自动化与电气工程学院学子的青春活力和精神面貌,为学院课余文化建设增添了靓丽的一笔。(文/景泽浩  图/范培源)