经济管理学院团委举办“习近平总书记用典”书法作品展
发布日期:2019年12月31日  发布部门:经济管理学院  点击数:

为使经管学子深入领会习近平总书记用典深意,12月30日,经济管理学院以“青马工程”为契机,举办了“习近平总书记用典”书法作品展。
经济管理学院团委举办“青马工程”习近平总书记用典书法作品展.jpg
本次主题书法作品展面向全院本科生征集作品,经过认真筛选,最终展出优秀毛笔作品8幅、硬笔书法25幅进行展览,书法作品内容均为习近平总书记引用过的经典语。
“习近平总书记用典”书法作品展是经济管理学院“青马工程”的重要内容和实践活动,进一步使全院学生深入体会了习近平总书记用典的深刻内涵,推动习近平新时代中国特色社会主义的生动阐释和广泛传播。(文/张大海 图/张潇雨)