机关第五党支部开展十八届六中全会精神第三次专题学习研讨
发布日期:2017年01月06日  发布部门:机关第五党支部  点击数:

 

根据机关党委“两学一做”学习教育整体安排部署,201715日下午2点,机关第五党支部组织全体党员开展了十八届六中全会精神第三次专题学习研讨。机关第五党支部全体党员共同学习了《中国共产党党内监督条例》全文。

《中国共产党党内监督条例》是一部十分重要的党内法规,它的颁布实施,对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内民主,加强党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性,始终做到立党为公、执政为民,必将起到重要作用。

与会人员纷纷表示,作为党员就要严格执行党章,全面贯彻《准则》与《条例》,自觉接受来自各方面的监督,在工作中不断进步,牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立正确人生观、地位观和利益观,坚持情为民所系,利为民所谋,始终保持共产党员的先进性,做一名廉洁自律的党员干部。(文/赵龙)