装备工程学院举行数学建模竞赛师生交流会
发布日期:2017年04月19日  发布部门:装备工程学院  点击数:

  IMG_20170414_084525.jpg

针对装备工程学院学生在美国大学生数模竞赛中取得的优异成绩和即将到来的省级数学建模竞赛,414日上午,学院在机械楼417会议室召开数学建模竞赛师生交流会。装备工程学院党总支书记刘恒儒、院长郝永平、理学院副院长宫华及学院20名本科生参加本次交流会。

会上,参赛同学分享自己的比赛经历、参赛感悟,并鼓励即将参赛的同学和对数学建模感兴趣的同学要充满自信,坚持到底,要具有挑战精神。宫华教授结合自身经历,解读了各级数学建模的比赛时间、比赛内容等并从创新、写作、能力锻炼、人生经历等不同角度分析了数学建模比赛给广大同学带来的收获。

刘恒儒对本次会议做了总结。他希望广大学生积极挖掘自身潜力,勇于、敢于发挥自身优势,积极参与到学校、学院的各类比赛活动中,共同创建装备工程学院的优良学风。(图,文/马锐强)