自动化与电气工程学院与辽宁省工商联青年企业家创业商会签署大学生就业创业战略合作协议
发布日期:2017年04月21日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

  签约仪式.jpg

图为:院企签署大学生就业创业战略合作协议

419日上午,自动化与电气工程学院与辽宁省工商联青年企业家创业商会签署大学生就业创业战略合作协议,正式确立院企合作关系。辽宁省工商联宣教部部长马骏、辽宁省工商联青年企业家创业商会会长李晶晶,沈阳理工大学招生就业处副处长苏贻涛,自动化与电气工程学院副书记石新宇、副院长吴东升参加签约仪式。

仪式上,石新宇代表学院向辽宁省工商联青年企业家创业商会代表介绍了学院的整体发展脉络以及就业创业工作开展情况,希望通过院企合作,助力学院就业创业工作的进一步开展。辽宁省工商联青年企业家创业商会会长李晶晶在签约仪式上介绍了青创商会联合全省高校开展大学生就业创业工作的情况,表示商会将发挥自身优势,结合学院专业特色,开展多种形式的深度合作,助力学院大学生就业创业与社会企业进行有效对接。苏贻涛介绍了学校就业创业工作开展情况,吴东升介绍了学院专业教学建设情况。

自动化与电气工程学院与辽宁省工商联青年企业家创业商会将在就业(实习)岗位安置、就业创业教育、项目对接孵化等领域开展深入合作,此次签约将有效推动学院大学生就业创业教育工作的开展,营造大学生就业创业的良好氛围,进一步提升大学生的就业创业能力。(文/张大海、图/谢峰)