经济管理学院召开2017届毕业生就业专题工作会
发布日期:2017年05月09日  发布部门:经济管理学院  点击数:

  1.jpg

54下午,经济管理学院召开了2017届毕业生就业专题工作会。经管学院党委书记刘凯、院长赵维双,党委副书记张红伟、副院长杨凤、及各专业教研室主任、毕业生辅导员参加了会议。
张红伟详细介绍了2017年的就业形势,分析了影响毕业生就业的具体因素,介绍了今年学院就业工作的进展情况,对就业重点、难点进行了详细的解析。
毕业生辅导员就毕业生就业情况、精准帮扶措施、存在的困难等问题作汇报,介绍了目前采取的措施,包括:及时提供就业信息、实时追踪联系、宿舍走访和个人约谈、向用人单位精准推荐等。
刘凯介绍了当前就业工作的总体形势,指出国家目前正在进行供给侧结构性改革,各项政策正在高校中落实,尤其是专业设置正在根据需求进行调整。全院教师要齐心协力,共同做好就业指导与服务工作,争取就业工作取得优异的成绩。
赵维双对学院就业工作做了总体部署,指出就业工作是学院重点工作之一,要求全员参与,把毕业论文指导与就业指导相结合,充分发挥指导教师的作用,并对下一步走访教研室工作做了具体安排。(文/张鹏     /朱帮明)