装备工程学院开展党支部书记培训
发布日期:2017年05月11日  发布部门:装备工程学院  点击数:

 

58日上午,装备工程学院党总支在机械楼417党员活动室开展党支部书记培训。学院党总支书记刘恒儒带领全体党支部书记学习了《关于在全省高校开展“党支部规范化建设年”活动的指导意见》。   

培训会上,刘恒儒从指导思想、总体目标、主要任务等几个方面对《指导意见》进行传达和解读。他强调,党支部规范化建设是一个长期性任务,需要持之以恒,各党支部书记应利用开展“党支部规范化建设年”活动的契机,要结合装备工程学院特点,在组织、制度、运行及档案管理等方面,积极落实文件要求,推进支部工作规范化、科学化,同时增强党员的创造力和凝聚力。最后,各支部书记针对本支部特点对拟开展支部活动以及党员活动室建设方案进行了充分讨论,并达成共识。

通过本次培训,加强了学院党支部的基层建设,提升了各支部书记的业务水平和工作作风,为党支部规范化建设工作的顺利推进奠定基础。(文/马锐强)