自动化与电气工程学院党委组织党支部书记赴东北大学学习调研
发布日期:2017年05月16日  发布部门:自动化与电气工程学院  点击数:

调研.jpg

为切实提高自动化与电气工程学院党支部建设水平,进一步提升党支部书记的综合素质和业务能力,落实学院党委党支部书记培训计划,2017年5月11日,学院党委组织支部书记赴东北大学,就党支部规范化建设问题进行学习调研,学院党委书记孙安和学院七个党支部书记(委员)参加了此次学习调研。
东北大学材料科学与工程学院党政主要领导及相关部门负责人参加了此次调研座谈。会上,东北大学材料科学与工程学院党委书记张玉宝介绍了学院的基本情况,院党委副书记兼副院长贺翔从党委工作、党员发展流程、党员管理制度和党支部特色活动等四方面对该院党建工作给予了详尽介绍。双方就党支部规范化建设等相关问题进行了深入探讨和交流。
通过此次学习调研,学院党委进一步加强了与其他院校基层党委之间的交流与合作,拓宽了党支部书记培训的渠道,丰富了培训内容,提升了党支部书记的理论素养、综合素质和工作能力,为进一步夯实基层党支部建设奠定了坚实基础。(文/张裕欣)