江苏省海安县考察团到汽车与交通学院考察交流
发布日期:2017年05月17日  发布部门:汽车与交通学院  点击数:

5月10日上午,由江苏省海安县住房和城乡建设局副局长、海安县汽车产业培育办公室常务副主任蒋爱东带队的一行4人考察团,来到汽车与交通学院考察交流。学院领导班子、教师和学生工作干部与考察团一行进行了座谈。
座谈会上,院长黄树涛教授对海安县考察团的到来表示热烈欢迎。副院长董浩存就学校和学院的基本情况,学院的主要研究方向、科研平台、取得的科研成果等几个方面向考察团做了详细介绍。副局长蒋爱东从区域优势、发展规划、产学研成果、汽车工业园等几个方面介绍了海安县的基本情况,并表达了希望与我校在产学研合作、人才引进等多个领域加强合作的愿望。参会教师及学生工作干部与考察团的同志进行了交流。
会后,考察团一行参观了汽车实验室和校兵器博物馆。科技处副处长娄长胜教授就产学研合作事宜与考察团进行了深入交流。(文/王连生 图/孙冬娅)