机关党委开展清洁沈阳党员志愿服务活动
发布日期:2017年09月04日  发布部门:机关党委  点击数:

  QQ截图20170904161205.jpg

为落实沈阳市委决定在创城百日攻坚行动中开展清洁沈阳党员志愿服务活动的精神,根据市委教科工委的要求,按照创城百日攻坚行动的统一部署,201792日,沈阳理工大学机关党委组织百余名党员到学校所在地社区和北区生活区开展了清洁沈阳志愿服务活动,进一步深化幸福沈阳共同缔造行动,推进党员志愿服务常态化。

对于此次清洁沈阳志愿服务活动,机关党委高度重视,事先分别与学校驻地“优品天地”社区、沈阳理工大学北区生活区进行了沟通,明确了活动任务。活动开始前,机关党委书记胡霜就此次活动的目的和要求进行了说明。之后在社区工作人员的安排下,全体党员分为7组,进行了街道清理和5栋居民住宅楼小招贴的清理,清洁活动继续了一个半小时。

此次机关党员清洁沈阳志愿服务活动得到了社区工作人员的认可和广大居民的赞赏,同时也增强了广大党员履职尽责的身份感、使命感、责任感,为沈阳全国文明城市创建,倡导和推进生态文明做了扎扎实实的工作。(文/郭玉库)