经济管理学院召开2017级MBA开学典礼
发布日期:2017年09月05日  发布部门:经济管理学院  点击数:

开学典礼会场.jpg

92日下午,沈阳理工大学2017级工商管理硕士(MBA)开学典礼在经济管理学院MBA教育中心多媒体教室召开。特邀校外导师代表沈阳天江老龙口酿造有限公司总经理王喜东出席开学典礼;研究生学院院长冯永新、研究生工作部部部长屈非、经济管理学院院长兼MBA教育中心主任赵维双、学院党委书记刘凯等参加了开学典礼。出席开学典礼的还有部分MBA任课教师以及MBA教育中心工作人员。典礼由经济管理学院党委书记刘凯主持。

开学典礼在雄壮的国歌声中拉开了帷幕。经济管理学院院长兼MBA教育中心主任赵维双教授致辞,他代表MBA教育中心全体师生对来我校深造的46MBA学子表示热烈的欢迎并致以诚挚的祝贺。并向同学们介绍了经济与管理学院MBA教育中心近年来取得的成绩,学院办学特色以及学院MBA教育优势,他鼓励广大学员在未来的学习生活中,不断改革创新,实现与沈阳理工大学MBA的共同进步与成长。

校外导师代表王喜东总经理向全体同学送上祝福。他与同学们分享了自己成长的历程,对同学们新的学习生活提出了建议。他说企业的发展离不开高素质的管理人才,希望沈理工MBA能培养和输送更多的管理精英,并期待与学院建立更深层次的合作关系。

赵强教授作为教师代表发言,他希望同学们珍惜重返校园的学习时光,努力成为有能力、有水平、有特色的MBA学员,并表示学院教师一定不辱使命,努力培养出有特色、高水平的MBA学员。

2016MBA学员张启立,2017MBA学员陈月成作为老生和新生代表先后发言。

开学典礼在领导、教师和全体新生的大合影中落下帷幕。(文/柳伟)