材料科学与工程学院举办“走进沿海社区 创建文明城市”党员活动
发布日期:2017年09月05日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

为了进一步开展党员学习活动,调动广大师生党员参与社区文化建设的积极性,材料科学与工程学院党委于2017年9月2日开展了“走进沿海社区,创建文明城市”党员活动。学院党委书记赵晖,党委副书记李玉潮,51名师生党员共同参加了本次活动。
走进社区的主要任务是清洁卫生,重点是园区的打扫和楼道的清洁工作。师生党员分工明确,现场清洁工作如火如荼地展开,展现了师生党员阳光向上的精神面貌。教工党员佩戴红帽、手拿铁铲、喷漆,仔细认真地清理园区内的小招贴;学生党员在社区工作人员的带领下手拿铲子、刷子、小水桶等工具在楼道内清理烟头、垃圾。在师生党员的共同努力下,社区环境焕然一新,深受沿海社区居民的赞许。
通过本次活动,师生积极发挥党员在社区建设中的先锋模范作用,充分体现了党员的先进性,促进了学院与社区之间的交流,为社区居民营造了一个良好的生活环境,为沈阳创建文明城市增添一抹风采。(文/侯兴夏)