外国语学院组织全体党员参加志愿服务活动
 !E ty">发布日期:2017年09月06日  发布部门:外国语学院  点击数:

为积极贯彻市委教科工委关于开展清洁沈阳党员志愿服务活动的具体的要求,大力弘扬雷锋精神,强化党员服务意识,学院党委组织全体党员于92日来到嘉华社区进行志愿服务活动。

外国语学院组织全体党员参加志愿服务活动.jpg

图为:外国语学院党委与嘉华社区党总支签署共建协议

在活动开始前,学院党委与社区党总支签署了共建协议,根据协议,学院党委与社区达成了以加强基层党组织建设为核心的共建目标,并且根据双方自身特点制定了共建内容,协议签订后,全体党员与社区工作人员一道开展了清除小招贴,发放“沈阳市创建全国文明城市调查问卷”等志愿服务活动,在活动中,党员们通过实际行动诠释了奉献精神,活动成果显著,受到了社区居民的一致好评。

通过此次活动,党员们在活动中传承发扬了雷锋精神,并为沈阳创建全国文明城市贡献了自己的一份力量。(文/陈超)