材料科学与工程学院召开迎新工作会
发布日期:2017年09月06日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

材料科学与工程学院召开迎新工作会.jpg  

为了保证学院迎新工作的顺利开展,让2017级新生更快更好地适应新环境,材料科学与工程学院于201794日在学院会议室召开了迎新工作会。会议由学院党委书记赵晖主持,学院院长李玉海及领导班子成员、各教研室主任和学生工作办公室相关老师参加了会议。

会上,学院副书记李玉潮介绍了2017级新生的基本情况,并将学校迎新期间的工作安排向到会老师做了说明。根据学院的具体情况,结合学校要求,学院有序地安排了2017级新生入学工作,将各项工作落实到人、落实到位。李玉海院长对专业教育做出了重要部署,由刘润清副院长负责各专业学院教育工作,各教研室主任负责专业教育和实验室参观工作,让新生切实感受到所学学科的地位和作用,在最快的时间里熟悉专业、热爱专业。赵晖强调了新生入学教育的重要性,要求参与入学教育的各位老师积极准备材料,认真对待每位同学的提问。

学院领导班子高度重视迎新工作,重大局、抓细节,努力在迎新工作前做好各项准备工作,保证学院乃至学校迎新工作的顺利开展,为学生创造良好的学习环境,让学生舒心、让家长放心!(文/姚枫秋)