民盟沈阳理工大学支部委员会被评为2017年度先进基层组织
发布日期:2018年04月04日  发布部门:校民盟支部  点击数:

11.jpg  

3月14日,民盟沈阳市委召开2017年度表彰大会。会议表彰2017年度民盟先进基层组织、“四个一”活动先进集体、优秀盟务工作者、优秀盟员和参政议政工作先进个人。我校民盟支部被授予2017年度先进基层组织称号,我校民盟支部副主委龙志超同志被评为2017年度优秀盟务工作者,民盟支部李刚同志、李诺男同志被评为2017年度优秀盟员。2017年在党的十九大精神的指引下,在学校党委领导的大力支持下,在民盟支部全体盟员的共同努力下,我校民盟支部的工作进展顺利,盟务工作取得了一定成绩,切实做好了参政议政、实地调研、帮扶攻坚和民主监督等各项工作。
2018年沈阳理工大学民盟支部要按民盟沈阳市委的要求,更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以参政党的新面貌、思想共识的新高度、履职尽责的新作为为多党合作的新气象奉献自己的力量。(文/张雪莹 图/王磊)