经济管理学院党委开展观看大型纪录片《辉煌中国》活动
发布日期:2018年04月16日  发布部门:经济管理学院  点击数:

4月11日下午,在经管楼C300,经济管理学院党委组织全体教职工观看大型纪录片《辉煌中国》。
记录片全面展示了五年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国取得的伟大成就。移动支付、共享单车、高铁、快递等一大批创新成果;桥梁、隧道、道路等基础设施建设;重型机械设备、高精尖产品等科技成果。这一切都彰显了国家实力。
通过观看《辉煌中国》,全体教职工为之振奋,内心感到无比骄傲和自豪。教职工纷纷表示,一定紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做好本职工作,教书育人,为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。(文/图 朱帮明)