理学院党总支开展《厉害了,我的国》专题座谈会
发布日期:2018年04月16日  发布部门:理学院  点击数:

3月29日下午,理学院党总支组织全体党员观看了影片《厉害了,我的国》。4月12日下午,学院党总支开展《厉害了,我的国》专题座谈会,学院中心组成员、各支部书记及部分党员代表参加此次座谈会。
座谈会上,各位党员踊跃发言,各抒己见。大家一致认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央用实际行动换取了一项项举世瞩目的成就,向国人、向世界证明了什么是道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,大家对祖国在过去五年取得的惊人成就感到无比自豪,对宏伟蓝图的描绘无比振奋!党员教师纷纷表示,会在自己的工作岗位上努力工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动为努力开创学校和学院工作的新篇章!(文/高雪)