装备工程学院党总支组织全体教师观看十九大宣传片《辉煌中国》
发布日期:2018年04月16日  发布部门:装备工程学院  点击数:

为了使装备工程学院教职工更加深入了解中国经济社会发展取得的巨大成就,学院党总支于4月12日组织学院全体教师观看了十九大宣传片《辉煌中国》。
风雨多经人不老,关山初度路犹长。该记录片介绍了中国砥砺前行的历程,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。影片展现了人民的美好生活、国家高速发展的一幕幕鲜活场景。世界上的今日中国,正前所未有地走近世界舞台的中心。
通过观看该纪录片,学院的教职工感受到中国发展带来的获得感、安全感、幸福感、自豪感,同时也让大家更好地投身工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦一起撸起袖子加油干,砥砺前行,再创辉煌!(图、文/郭婧)