沈阳理工大学沈阳险峰机械厂顺利通过军工保密资格认定现场审查
发布日期:2018年04月16日  发布部门:沈阳险峰机械厂  点击数:
2018年4月12日,辽宁省军工保密资格认定审查组专家一行5人莅临我校校办工厂——沈阳险峰机械厂,进行军工三级保密资格审查认定。
审查组听取了张伟厂长关于沈阳险峰机械厂保密工作实施的工作汇报,并现场进行了相关档案材料审查。最后审查组专家分别与厂领导和主要涉密人员进行谈话、了解保密工作实施情况。
审查组对校校办工厂保密工作给予了高度肯定。审查组认为,该厂保密工作近年来取得了快速的发展,这是长期以来厂领导给予保密工作高度重视、涉密人员保密意识不断增强的结果。最后,审查组现场给予评定意见,认为:沈阳险峰机械厂符合保密资格审查标准,成绩优秀,同意报辽宁省军工保密资格认定委批准为三级保密资格单位。
沈阳险峰机械厂顺利通过辽宁省军工保密资格认定委三级保密资格单位现场审查,不仅是对该厂、我校保密工作的认可,同时也为我校持续发展鲜明国防特色,全面推动军工“科、研、产”发展提供了强有力的保障。(文/孙莉)