经济管理学院召开“政治理论学习规范化建设”为主题的党支部书记培训会
发布日期:2018年05月14日  发布部门:经济管理学院  点击数:

2018年5月9日,在经管楼四楼会议室,经济管理学院党委组织召开了以“政治理论学习规范化建设”为主题的党支部书记培训会,会议由学院党委书记刘凯同志主讲,学院全体党支部书记参加会议。
刘凯主要讲三方面内容:一是政治理论学习内容规范化;二是政治理论学习形式多样化;三是政治理论学习记录规范化。刘凯利用PPT的形式,通过列举以往在政治理论学习过程中出现的问题,进行针对性分析讲解,提出了具体的解决办法和要求。
本次培训会议的召开,进一步规范了经济管理学院党建工作,进一步加强了党内政治生活规范性与严肃性,对进一步提高学院全体师生的政治理论学习水平起到了积极的促进作用。(文/朱旭)