材料科学与工程学院赴辽阳县看望慰问驻村工作干部
发布日期:2018年06月01日  发布部门:材料科学与工程学院  点击数:

 材料科学与工程学院赴辽中县看望慰问驻村工作干部.jpg

材料科学与工程学院马瑞廷老师是学校第二批选派任驻村干部。为了进一步了解马老师驻辽阳县杏树坨村后的实际工作情况,5月30日上午,材料科学与工程学院院长李玉海、书记赵晖、副书记李玉潮等一行5人看望、慰问马老师,并深入了解所在村基本情况。
小北河镇镇领导和村干部对学院一行表示热烈欢迎,双方进行了座谈。镇领导及村干部对我校及学院对此项工作的重视表示感谢,对马瑞廷老师入驻以来的工作给予了肯定。院长李玉海、书记赵晖表示学院会全力支持乡村扶贫工作,将力所能及的提供帮助。
座谈后学院一行人参观了杏树坨村的文化广场,考察了村办企业,了解村子目前存在的问题,并鼓励马老师要不畏困难、扎根基层,发扬苦干实干精神,为建设美丽乡村多做贡献。(文:李玉潮,图:李喜坤)