浑南区政府教育督导室专项督导组到我校幼儿园督导检查
发布日期:2018年09月12日  发布部门:资产管理公司  点击数:

111.jpg  

9月10日,由浑南区政府教育督导室督学王宇带队,督导组一行7人到我校幼儿园进行全面的督导检查工作。幼儿园负责人谭哲出席会议并主持,我校幼儿园浑南园教学负责人刘兵、后勤负责人董月辉等相关人员参加会议。
谭哲对督导检查组的到来表示热烈欢迎,并向督导组汇报了学校对幼儿园理顺管理体制的情况汇报和幼儿园内部管理工作情况。
督导组认真听取了汇报,并分别从办园条件、教职工管理、保育教育、安全卫生、园务管理五大方面进行了现场督导。通过听取汇报、实地查看、查阅资料、园长访谈、家长访谈等方式,督查我校幼儿园的全面工作。督导组对我校幼儿园的管理工作给予了充分的肯定,同时就相关工作提出了指导性意见。
本次督导对我校幼儿园管理工作的全面提升发挥重要作用。我校幼儿园将以此次督导为契机,进一步优化幼儿园园区管理,提高教学质量,发挥公办“五星级”园所的优势,全力助推学前教育健康发展。(文/谭哲)