经济管理学院举行2018级MBA开学典礼
发布日期:2018年09月12日  发布部门:经济管理学院  点击数:

  

还有.jpg

图为:经济管理学院举行2018级MBA开学典礼

9月8日下午,沈阳理工大学2018级MBA开学典礼在经济管理学院MBA教育中心多媒体教室举行。研究生工作部部长屈非、经济管理学院院长兼MBA教育中心主任赵维双、学院党委书记刘凯校外导师代表沈阳天江老龙口酿造有限公司总经理王喜东等出席了开学典礼。部分MBA任课教师以及MBA教育中心工作人员参加典礼。典礼由经济管理学院党委书记刘凯主持。

伴随着庄严的国歌,开学典礼正式开始。研究生工作部部长屈非致辞向来校深造的2018级MBA新学员表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺,并向新学员们介绍了学校基本情况及研究生教育的发展情况。

经济管理学院院长兼MBA教育中心主任赵维双教授致辞,他代表MBA中心欢迎各位新生加入沈阳理工大学MBA这个温暖的大家庭并向同学们介绍了MBA教育中心近年来取得的一系列成绩,学院办学特色以及学院MBA教育优势,同时他寄语新学员能够尽快了解学校、融入学校、热爱学校,珍惜当下的学习机会,平衡好学习与工作、家庭的关系,以更高的标准要求,努力全面提升自身素质能力。

校外导师代表王喜东教授为全体同学送上了真挚的祝福,鼓励同学们读书、思考、实践有效结合,培养主动学习、研究性学习的能力,提高自身综合素质和职场竞争力。

王立君副教授作为教师代表发言,她结合自身的求学经历鼓励学员们充分利用重返校园的学习机会,广汲养分,全方位提高自己,勤做学问,脚踏实地,早日成为管理精英,行业精英。

2017级MBA学员王阳华,2018级MBA学员刘宗牧作为老生和新生代表先后发言。

开学典礼作为MBA新生入学教育的第一课,2018级MBA学员校园生活开启了新的篇章(文/柳伟