经济管理学院党委举办“严格落实中央和省委巡视整改要求,争做优秀共产党员”专题报告会
发布日期:2018年09月14日  发布部门:经济管理学院  点击数:

    111.jpg

为进一步落实中央和省委巡视整改要求,广泛开展学习活动,2018年9月12日下午,在经管楼C300教室,经济管理学院党委邀请张跃进教授作以“严格落实中央和省委巡视整改要求,争做优秀共产党员”为主题的报告。学院党委书记刘凯、院长赵维双、党委副书记张红伟及学院全体师生党员参加了本次报告会。
张跃进教授以《严格落实中央和省委巡视整改要求,争做优秀共产党员》为题作报告,要求全体党员要坚定政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,认真学习党内政策法规。同时,告诫全体党员要坚持“吾日三省吾身”,做到“十慎”:慎初、慎微、慎独、慎好、慎权、慎欲、慎友、慎比、慎情、慎终。
通过报告,使学院全体党员进一步加深了对中央和省委巡视整改要求,加强了对党内政策法规的学习,使全体党员提高了对自身的要求,进一步明确目标,争做优秀共产党员,为我校的发展做贡献。(文/李晓林 图/鲁平)