外国语学院党委举办“瞬间印迹”摄影大赛
发布日期:2018年09月25日  发布部门:外国语学院  点击数:

为迎接沈阳理工大学七十年校庆,增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力,外国语学院党委举办了“瞬间印迹”摄影大赛,此活动是“为校庆增光,为旗帜添彩”主题党日活动之一。本次比赛共创作产生了140余幅优秀的作品,经过评审,本次大赛共产生一等奖3幅,二等奖10幅,三等奖20,优秀奖30幅。

部分参赛作品.jpg

这些别具一格的摄影作品为沈阳理工大学七十年校庆献上了一份充满艺术气息和文化色彩的珍贵贺礼。本次比赛的作品体现了沈阳理工大学深厚的人文底蕴及兵工精神,展现了外国语学院师生热爱生活、热爱艺术的优秀品格和良好的艺术修养。

通过本次比赛,广大师生对沈阳理工大学校园环境及风貌有了更加深入的了解,增强了广大师生的爱校、敬校及保护校园环境的意识。使学院党员的先锋模范作用得以发挥,为校庆工作贡献出了自己的一份力量。(文/王帅博)