[校庆专题]汽车与交通学院举行校友座谈会
发布日期:2018年09月26日  发布部门:汽车与交通学院  点击数:

 123.jpg

9月22日,正值沈阳理工大学建校70周年庆祝大会之际,汽车与交通学院也迎来了来自天南海北的校友们。下午2点,在汽车与交通学院会议室,举行了座谈会,大家欢聚一起共同庆祝沈阳理工大学建校70周年。汽车与交通学院院长黄树涛教授主持大会。汽车与交通学院党总书记刘学森及部分师生参加了座谈会。
刘学森书记代表学院欢迎校友回家,并向所有校友毕业以来在全国各地取得的优秀成绩表示热烈祝贺,对校友们长期以来支持学院建设与发展表示衷心感谢。黄树涛院长详细介绍了学院在学科建设、人才培养、实验室建设和人才队伍建设上取得的丰硕成果。
校友98171班汽车应用技术专业毕业生,观致汽车销售有限公司运营管理部总监朱开枫发言,深情回顾了在母校求学期间难忘的时光,表达了师恩难忘的情怀,对学院取得成果感到由衷的骄傲。来自华晨汽车工程研究院前期开发部部长王隆宇校友就自己的学习和工作经历出发,为在场的学弟学妹们答疑解惑。随后,校友们纷纷介绍了各自离校后的经历,感恩母校的教育与培养,师长的关心与帮助。
会后,校友们参观了学院的实验中心。校友们感慨学院的实验条件相当先进,希望学弟学妹们珍惜学校时光,努力求知。
刘学森及黄树涛希望校友们加强和学院的联系,常回家看看。(文/孙冬娅 图/孙冬娅