装备工程学院开展网络安全宣传周活动
发布日期:2018年09月30日  发布部门:装备工程学院  点击数:

图片1.jpg

为积极贯彻落实学校《关于开展沈阳理工大学网络安全宣传周活动的通知》的相关要求,进一步增强学院师生网络安全意识,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,装备工程院于9月17日-26日开展了校园网络安全宣传周活动。
  装备工程学院党总支高度重视网络安全宣传周活动,召开专门工作会议,成立了网络安全宣传周活动领导小组,确保了网络安全宣传周活动有序有效开展。在本次宣传周活动中,学院通过专题会议、宣传板报、微信平台推送等方式宣传开展网络安全活动的重要性,陆续开展了“同筑信息安全保护伞,共筑信息防患防火墙”师生签名活动、学习网络安全知识主题班会活动、学生参与“全国大学生网络安全知识竞赛答题等活动。此次网络安全宣传周活动,提升了师生的网络安全意识和基本技能,在增强师生们的网络安全防范意识和自我保护技能方面起到了重要的作用。(文/牟洪涛 图/郭婧)