沈阳理工大学民盟支部开展“六个一百”活动座谈会
发布日期:2018年09月30日  发布部门:党委宣传部  点击数:

 TIM截图20180930162350.jpg

2018年9月28日下午,沈阳理工大学民盟支部在汽车交通学院会议室开展响应市盟“六个一百”活动座谈会。校民盟主委黄树涛主持会议。
会上黄树涛介绍了民盟沈阳市委开展“六个一百”活动的主题、内容及要求。盟员们对此次活动的宗旨及要求进行深入学习及探讨。通过学习,大家形成了共识,要深入贯彻“六个一百”活动精神,立足本职工作,爱岗敬业,为沈阳经济社会发展出谋划策,积极探索新时代进一步有效开展社会服务工作的新内容、新方式、新手段、新方向,以更好地服务于人民、服务于沈阳市改革发展稳定大局。
黄树涛对今后工作提出要求:一是紧密围绕中共沈阳市委、市政府的中心工作以及群众关注的热点、难点问题,积极开展调研,撰写调研报告;二是以“如何立足本职,发挥新时代民盟人作用”为主题进行演讲。
原支部主委张志军作盟史主题讲座,详细介绍了民盟的优良传统和丰功伟绩,激发了盟员的自豪感与使命感,引导新盟员去实践与提高,让盟员们受益匪浅。会后大家合影留念。(文/张雪莹)