艺术设计学院党总支组织开展党日活动
发布日期:2018年10月29日  发布部门:艺术设计学院  点击数:

10月25日,艺术设计学院党总支组织领导班子成员和教工党员到辽宁省图书馆参观由辽宁省政府参事室和辽宁省文化演艺集团共同主办的“辉煌伟业 时代新歌——献礼改革开放四十周年书画作品展”,开展党日活动。
“辉煌伟业 时代新歌”书画作品展,以全面回顾改革开放40年来辽宁建设发展取得的伟大成就和波澜壮阔的光辉历程为主题,充分表达了全省人民对新时代东北全面振兴的美好愿望和殷切期待。一幅幅书画艺术作品立意鲜明,笔墨横姿,鼓舞人心,催人奋进,具有很强的艺术感染力和时代感召力。
当前,艺术设计学院各级党组织正在深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神。本次党日活动既是思想动员,又是一次专业学习。党员干部表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”落实到行动上,体现在工作中,不忘初心,立足本职,增强本领,撸起袖子加油干,以新气象新担当新作为不断推动辽宁振兴发展。(文 秦文征)