信息科学与工程学院党委组织参观辽宁省反腐倡廉展览馆
发布日期:2018年11月06日  发布部门:信息科学与工程学院  点击数:
参观照片.jpg
为深入推进党风廉政建设,扎实抓好党员干部党性党风党纪教育,2018年10月31日,信息科学与工程学院党委组织党员干部到辽宁省反腐倡廉展览馆参观学习,开展政治性警示教育。
走进展馆,在鲜红的党旗下,全体党员重温了入党誓词。在讲解员带领下,分别参观了中国共产党的反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉实践、腐败案件警示等五个展厅,并观看了专题警示教育片《“蜕变”的人生——张小普案件警示录》。在参观中党员们了解到党的反腐倡廉实践历程和实践经验;感受到了中央从严治党、严惩腐败的决心,看到了辽宁全面贯彻落实党中央、中央纪委反腐倡廉工作部署所取得的成果等内容。
通过参观学习,进一步弘扬了公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,强化了党员干部廉洁自律意识,夯实了廉洁从教的思想道德基础,促使党员心存敬畏、手举戒尺,提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,坚决做到对党忠诚、廉洁自律、永葆本色。(文/汤秋艳)