经济管理学院党委开展提升教学质量论坛活动
发布日期:2018年11月06日  发布部门:经济管理学院  点击数:
经济管理学院党委开展提升教学质量论坛活动.jpg
为激发教师教学热情,提升教学质量,经济管理学院党委邀请辽宁省教学名师沈阳工业大学经济学院副院长张孟才教授来学院与我院辽宁省教学名师徐春祥教授一起开展教学论坛活动。经济管理学院院长赵维双,经济学、国际经济与贸易专业教师,专业辅导员及学生代表出席了本次活动。本次活动由赵维双主持。
张孟才与徐春祥分别谈了自己多年来从教的感受和经验,一致认为:作为教师,首先要端正工作态度;多媒体和传统教育教学手段要相互结合;教师间要经常开展广泛的教学研讨;积极走访学习是提高教学的有效手段;经常与学生交流,教学相长。同时,活动现场的教师、学生代表积极与两位教学名师开展互动,现场的气氛热烈,效果良好。
本次教学交流活动,为专业教师提供了一个良好的校际交流互动平台,对院教学质量提升产生了积极的促进作用。(文/李晓林)